01 maggio 2017
Testo
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Economia

Urgente! Addizionali in vista.....

Nelle 8 regioni con il maggior deficit sanitario, si pagheranno 560 euro di addizionali

Fonte:Blizquotidiano.it

ROMA – Dalle tasche di 12,6 milioni di italiani usciranno quasi 2 miliardi che andranno nelle casse delle 8 regioni in disavanzo sui conti della Sanità. Per effetto dell’aumento dallo 0,5% all’1,1% dell’addizionale irpef anticipato dal 2014 al 2013 come emendamento alla spending review, i cittadini di Campania, Calabria, Sicilia, Puglia, Molise, Abruzzo, Lazio e Piemonte saranno infatti costretti a pagare di più degli altri.

Last Updated ( Domenica 05 Agosto 2012 15:55 )

 

Le Agenzie di rating

Dal POST.IT si riporta:

Che cosa sono le agenzie di rating

E come sono diventate così influenti nel determinare la sorte di intere nazioni

Le agenzie di rating sono società private che, al termine di studi e ricerche, forniscono giudizi – rating, appunto – su titoli obbligazionari e imprese. Semplificando, tali giudizi fanno riferimento all’affidabilità degli investimenti: un rating basso

Last Updated ( Martedì 09 Agosto 2011 06:39 )

Riforma fiscale 2011

Riforma fiscale 2011

Powered by Admin: 01 luglio 2011

Secondo Noi questa manovra è assolutamente negativa e pericolosa. Ha i carichi spostati nel 2013/2014 che sono una gran "minchiata" .Non provocherà nessun effetto attuale sulla economia e sulla classe medio bassa e sarà - con Ns grande gioia - l'ennesimo boomerang che si abbatterà sonoramente sulla testa di Berlusconi e dei suoi amici della Lega.

 

Last Updated ( Venerdì 01 Luglio 2011 08:37 )

L'Italia dovrà abbattere 900 Mld di euro.

LA FESTA E' FINITA

di GIORGIO MELETTI - 10 Febbraio 2011

Da Bruxelles le nuove regole sul debito pubblico. Una cura da cavallo per l'Italia che dovrà abbattere 900 miliardi di euro. Pagheranno i cittadini o faremo la fine della Grecia

 

Last Updated ( Giovedì 10 Febbraio 2011 18:23 )

Riduzione delle pensioni

Riduzione delle pensioni

Un punto dell' economia-La riduzione delle pensioni di Sandro Trento

FONTE: IDVstaff

Parliamo oggi di alcuni cambiamenti che avranno luogo per i pensionati: dal 1 gennaio 2010 entreranno in vigore i nuovi coefficienti di trasformazione.

Dal 1995, con la riforma Dini, è stato introdotto in Italia per i lavoratori che, al 31 dicembre del 1995, avevano meno di 18 anni di contributi, un nuovo sistema di

 

Last Updated ( Domenica 20 Dicembre 2009 18:22 )

More Articles...
  • «
  •  Inizio 
  •  Prec. 
  •  1 
  •  2 
  •  Succ. 
  •  Fine 
  • »
Pagina 1 di 2

Statistiche

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterOggi144
mod_vvisit_counterIeri605
mod_vvisit_counterQuesta settimana749
mod_vvisit_counterQuesto mese144
mod_vvisit_counterTotale1742898

Online: 8
IP: 54.198.187.30

Usiamo Cookie propri e di terze parti per garantire una corretta navigazione del sito web. Se continui a navigare accetti il loro utilizzo. Per maggiori informazioni: privacy policy.

Accetto i cookie di questo sito.

EU Cookie Directive Module Information