Liberta di opinione foto e video

26 maggio 2016
Testo
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Ultime Pubblicazioni
  • Play
  • Previous
  • Next
1/10
 

La Santa - Viaggio nella 'Ndrangheta sconosciuta

La Santa - Viaggio nella 'Ndrangheta sconosciuta

Pubblicato in data 16/gen/2013

"La Santa. Viaggio nella 'Ndrangheta sconosciuta" è un viaggio all'interno dell'organizzazione criminale che più è riuscita a crescere e espandersi nel mondo.
E' uno dei pochissimi documentari esistenti sulla 'Ndrangheta calabrese. Mentre la Camorra napoletana si sgretola e la Mafia siciliana continua a soffrire colpi ai vertici, la 'Ndrangheta va avanti nel più assoluto silenzio.

Leggi tutto...
More:

Perchè si voterà per questo Referendum costituzionale?

Pro e contro il referendum costituzionale

Fonte e link: http://www.ilpost.it/2016/05/04/referendum-costituzionale/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+ilpost+%28Il+Post+-+HP%29

Per cosa si andrà a votare a ottobre, spiegato bene: si parla di dimensioni e ruolo del Senato e poteri delle regioni; il governo è per il sì – tutti-tutti? – e l'opposizione per il no

Leggi tutto...
More:

Perchè si voterà per questo Referendum costituzionale?

Pro e contro il referendum costituzionale

Fonte e link: http://www.ilpost.it/2016/05/04/referendum-costituzionale/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+ilpost+%28Il+Post+-+HP%29

Per cosa si andrà a votare a ottobre, spiegato bene: si parla di dimensioni e ruolo del Senato e poteri delle regioni; il governo è per il sì – tutti-tutti? – e l'opposizione per il no

Leggi tutto...
More:

RIVOLUZIONE 4K

RIVOLUZIONE 4K

Fonte e link: http://multiplayer.it/articoli/136677-speciale-4k.html

Si stanno profilando all'orizzonte due scenari diametralmente opposti riguardanti il modo di fruire i videogiochi nel prossimo futuro:

  1. uno ipotizza l'immersione totale nel mondo di gioco;
  2. l'altro l'aumento della risoluzione per immagini nitide e dettagliate su schermi di grandi dimensioni.
Leggi tutto...
More:

Sul tram Don Giovanni Bonfiglio molesta ragazzino che lo schiaffeggia

Sul tram Don Giovanni Bonfiglio molesta ragazzino che lo schiaffeggia

  Web on 17 maggio 2016

Fonte e link: http://www.gazzettadelsud.it/news//114495/Sul-tram-prete-molesta-ragazzino-che.html

L'incredibile episodio si è verificato martedì mattina. Un sacerdote di 54 anni è stato bloccato dagli agenti delle Volanti

Leggi tutto...
More:

Unione Sindacale Forense - Reggio Calabria

Riceviamo e pubblichiamo una nota dell'Unione Sindacale Forense del Distretto della Corte di Appello di Reggio Calabria

Unione Sindacale Forense

Sindacato Territoriale del Distretto della Corte d’Appello di Reggio Calabria

RINNOVATO IL CONSIGLIO DIRETTIVO DELL’UNIONE SINDACALE FORENSE: L’AVV. ALFONSO MAZZUCA CONFERMATO ALLA GUIDA.

IL SINDACATO DEGLI AVVOCATI RECLAMA UNA GIUSTIZIA REALE, E NON VIRTUALE, A TUTELA DEI CITTADINI E DELLA STESSA CLASSE FORENSE.

Leggi tutto...
More:

Class action

CLASS  ACTION: BREVI CHIARIMENTI

A cura di Avv. Fernando Cannizzaro. -

Alcuni amici di Internet mi hanno sollecitato, nei loro commenti,  di approfondire l'argomento delle "azioni collettive" o " Class action " . Dal  momento che lo scopo principale di questo sito è quello di accontentare i navigatori di Internet, siamo lieti  di farlo.
Leggi tutto...
More:

Qualche breve considerazione sulla "non Europa" di oggi

Qualche breve considerazione sulla "non Europa" di oggi

di Fernando Cannizzaro 24-04-2016

Prendo spunto da un articolo di Mario Giordano, apparso su Internet dal titolo: "L'EUROPA E' UNA FARSA NATA PER FOTTERE I CITTADINI E PRESTO SPARIRA'......"

Secondo Noi, è vero ! Solo gli ignoranti e quelli in mala fede possono sperare che una siffatta Europa possa andare avanti così come è strutturata.

Leggi tutto...
More:

Urgente! Addizionali in vista.....

Nelle 8 regioni con il maggior deficit sanitario, si pagheranno 560 euro di addizionali

Fonte:Blizquotidiano.it

ROMA – Dalle tasche di 12,6 milioni di italiani usciranno quasi 2 miliardi che andranno nelle casse delle 8 regioni in disavanzo sui conti della Sanità. Per effetto dell’aumento dallo 0,5% all’1,1% dell’addizionale irpef anticipato dal 2014 al 2013 come emendamento alla spending review , i cittadini di Campania, Calabria, Sicilia, Puglia, Molise, Abruzzo, Lazio e Piemonte sar...

Leggi tutto...
More:

FIGURE STORICHE

IL MIO BISNONNO - PASQUALE DE LEO

Sette pagine dattiloscritte di storia sarebbero finite nel dimenticatoio e, probabilmente perdute, se, per caso, rovistando tra le vecchie carte della mia libreria, non avessi rinvenuto una cartella ingiallita con sopra scritto: “La figura di Don Pasquale De Leo negli avvenimenti storici che precedettero e seguirono il periodo che va dal 1845 al 1860 ed oltre.

Leggi tutto...

La tutela e la volorizzazione del patrimonio edilizio

LA TUTELA E LA VALORIZZAZIONE DEL PATRIMONIO EDILIZIO PRIVATO

Powered by Admin 09-04-2016

è stato  l’oggetto di studio di un Convegno di assoluta rilevanza scientifica tenutosi in Reggio Calabria presso la sala Federica Monteleone di Palazzo Campanella, sede del Consiglio Regionale della Calabria, venerdì 18 marzo 2016, voluto ed organizzato dall’Associazione culturale “Anassilaos”, il cui Presidente, Dr. Stefano Iorfida, con perizia , qualità e garbo, ha moderato i lavori e  d...

Leggi tutto...
More:

Musica

Ascolta la Musica

Il ritorno del Principe

web

Prove di ballo Standard classe "A2" Fernando & Vittoria

I miei Blog

spacepress

Segui Spacepress: video e approfondimenti su politica, cronaca e attualità.

Guarda i miei nuovi siti:

libereriflessioni

Dentro la fotografia  -  Clicca Qui

dimensioni sconosciute Clicca Qui

dominio globale -  Clicca Qui

Profilo facebook di Fernando Cannizzaro

pagina twitter di Fernando Cannizzaro

YouTube

Aggiungi al tuo sito

banner sul tuo sito

Inserisci sul tuo sito il banner di libertà di opinione

Guarda i miei video su Vimeo



I put videos I create on Vimeo. You can see my profile.

Statistiche

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterOggi469
mod_vvisit_counterIeri619
mod_vvisit_counterQuesta settimana3234
mod_vvisit_counterQuesto mese19554
mod_vvisit_counterTotale1508881

Online: 13
IP: 54.80.171.68

Usiamo Cookie propri e di terze parti per garantire una corretta navigazione del sito web. Se continui a navigare accetti il loro utilizzo. Per maggiori informazioni: privacy policy.

Accetto i cookie di questo sito.

EU Cookie Directive Module Information