09 aprile 2020
Testo
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Economia

Urgente! Addizionali in vista.....

Nelle 8 regioni con il maggior deficit sanitario, si pagheranno 560 euro di addizionali

Fonte:Blizquotidiano.it

ROMA – Dalle tasche di 12,6 milioni di italiani usciranno quasi 2 miliardi che andranno nelle casse delle 8 regioni in disavanzo sui conti della Sanità. Per effetto dell’aumento dallo 0,5% all’1,1% dell’addizionale irpef anticipato dal 2014 al 2013 come emendamento alla spending review, i cittadini di Campania, Calabria, Sicilia, Puglia, Molise, Abruzzo, Lazio e Piemonte saranno infatti costretti a pagare di più degli altri.

Last Updated ( Domenica 05 Agosto 2012 15:55 )

Le Agenzie di rating

Dal POST.IT si riporta:

Che cosa sono le agenzie di rating

E come sono diventate così influenti nel determinare la sorte di intere nazioni

Le agenzie di rating sono società private che, al termine di studi e ricerche, forniscono giudizi – rating, appunto – su titoli obbligazionari e imprese. Semplificando, tali giudizi fanno riferimento all’affidabilità degli investimenti: un rating basso

Last Updated ( Martedì 09 Agosto 2011 06:39 )

Riforma fiscale 2011

Riforma fiscale 2011

Powered by Admin: 01 luglio 2011

Secondo Noi questa manovra è assolutamente negativa e pericolosa. Ha i carichi spostati nel 2013/2014 che sono una gran "minchiata" .Non provocherà nessun effetto attuale sulla economia e sulla classe medio bassa e sarà - con Ns grande gioia - l'ennesimo boomerang che si abbatterà sonoramente sulla testa di Berlusconi e dei suoi amici della Lega.

 

Last Updated ( Venerdì 01 Luglio 2011 08:37 )

 

L'Italia dovrà abbattere 900 Mld di euro.

LA FESTA E' FINITA

di GIORGIO MELETTI - 10 Febbraio 2011

Da Bruxelles le nuove regole sul debito pubblico. Una cura da cavallo per l'Italia che dovrà abbattere 900 miliardi di euro. Pagheranno i cittadini o faremo la fine della Grecia

 

Last Updated ( Giovedì 10 Febbraio 2011 18:23 )

Riduzione delle pensioni

Riduzione delle pensioni

Un punto dell' economia-La riduzione delle pensioni di Sandro Trento

FONTE: IDVstaff

Parliamo oggi di alcuni cambiamenti che avranno luogo per i pensionati: dal 1 gennaio 2010 entreranno in vigore i nuovi coefficienti di trasformazione.

Dal 1995, con la riforma Dini, è stato introdotto in Italia per i lavoratori che, al 31 dicembre del 1995, avevano meno di 18 anni di contributi, un nuovo sistema di

 

Last Updated ( Domenica 20 Dicembre 2009 18:22 )

La povertà in Italia

Un punto dell'economia: la povertà in Italia

Fonte:IDVstaff

Si contano in Italia, nel 2008, oltre 8 milioni di poveri, il 13% della popolazione, con una spesa mensile inferiore a 999 Euro pro capite. Questo fenomeno è particolarmente diffuso nelle regioni meridionali: nel Mezzogiorno il 24% delle famiglie è al di sotto della soglia di povertà, cinque volte di più che nelle regioni settentrionali.

 

Last Updated ( Domenica 29 Novembre 2009 19:17 )

Il ritorno del Principe

web

Prove di ballo Standard classe "A2" Fernando & Vittoria

Guarda i miei video su Vimeo



I put videos I create on Vimeo. You can see my profile.

Statistiche

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterOggi202
mod_vvisit_counterIeri2440
mod_vvisit_counterQuesta settimana10086
mod_vvisit_counterQuesto mese20112
mod_vvisit_counterTotale2643412

Online: 32
IP: 3.235.30.155

Puhjai Beautiful 19 Yo Indian Teen Deshi Bangla Mahmudul Hasan College Park Transsexual Park Shows Off School Teacher 11 Pervert Voyeursex Spy Camera Getting Fucked By Ripped Bi Stud Mom And Daughter Incezt

Usiamo Cookie propri e di terze parti per garantire una corretta navigazione del sito web. Se continui a navigare accetti il loro utilizzo. Per maggiori informazioni: privacy policy.

Accetto i cookie di questo sito.

EU Cookie Directive Module Information