31 gennaio 2023
Testo
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Esclusivi

I dieci saggi di Giorgio Napolitano: un Presidente rovinoso per l’Italia

I dieci saggi di Giorgio Napolitano: un Presidente rovinoso per l’Italia

Di Fernando Cannizzaro 01 aprile 2013

Giorgio Napolitano ha deciso di rimanere abbarbicato alla Poltrona di Presidente sino all’ultimo giorno del suo mandato che – per NS fortuna – ormai è alla fine. Napolitano sapeva bene che Bersani non avrebbe potuto fare il nuovo Governo perché Grillo lo aveva sempre rifiutato ed anche in malo modo. Col Cavaliere Bersani aveva più volte dichiarato che non se ne parlava.

Last Updated ( Lunedì 01 Aprile 2013 10:10 )

Discorso di Napolitano 30_03_2013

Discorso di Napolitano 30_03_2013

Powered by Admin

Ipotesi di Governo proposte da Napolitano che rimarrà in carica fino alla fine del suo settennato. I due gruppi ristretti di cui parla Napolitano dovrebbero essere - per uscir fuori di metafora - PD e PDL  che dovrebbero mettersi d'accordo e proporre soluzioni per salvare il Paese. La nostra opinione è che faranno ca.......In una situazione del genere il Movimento a 5 stelle -  una volta conosciuti i nomi delle Commissioni ristrette -potrebbe solo votare le leggi o le voci condivise dallo stesso Movimento. Altro non dovrebbe fare.

Last Updated ( Sabato 30 Marzo 2013 17:11 )

Federica Dieni al banchetto informativo del Movimento a 5 stelle di Reggio Calabria

Federica Dieni al banchetto informativo del  Movimento a 5 stelle di Reggio Calabria

Federica Dieni al banchetto informativo del  Movimento a 5 stelle di Reggio Calabria (di Fernando Cannizzaro)

Oggi, 24 marzo 2013, si è tenuto nella popolarissima Piazza Camagna di Reggio Calabria  il solito  Banchetto informativo e di ringraziamento alla cittadinanza organizzato dal Movimento a 5 stelle. Nel corso della mattinata vi è stato l’incontro dei Grillini reggini con la  D.ssa Federica Dieni  che rappresenta il territorio di Reggio Calabria a Montecitorio. Libertà di opinione ha avuto il piacere di conoscere personalmente la D.ssa Dieni, con la quale, ha scambiato qualche battuta sulla situazione politica attuale.

Last Updated ( Lunedì 27 Maggio 2013 07:48 )

 

Gli auguri al nuovo Papa

Gli auguri al nuovo Papa

Di Fernando Cannizzaro  14 marzo 2013

Facciamo gli auguri al nuovo arrivato alla soglia Pontificia, Cardinal Jorge Mario Bergoglio, che ha preso il nome di Francesco I°. “Il nome di Francesco sarà una condanna per lui. Perché dovrà essere sempre coerente con il significato di quel nome”: questo il primo commento del biblista genovese don Paolo Farinella, autore del libro ‘Habemus papam’ Quanto alla ‘profezia’ contenuta nel suo libro, don Farinella ha aggiunto: ”Sì, il papa di cui parlavo nel libro era così.

Last Updated ( Giovedì 14 Marzo 2013 15:26 )

Elezioni 2013 vince Internet e Grillo. Bersani a casa

Elezioni 2013: vince Internet e Grillo. Bersani a casa

di Fernando Cannizzaro 04 marzo 2013

Esaminiamo brevemente come si è giunti a questo stato di cose ed  a chi è imputabile la responsabilità. La responsabilità politica primaria è imputabile, a nostro avviso,  solo ed esclusivamente agli attuali  Partiti politici. Tanto per non fare nomi PDL, PD, UDC, Lega, ecc… In un ventennio sono stati capaci di distruggere l’Italia e portarla alla rovina ed alla fame. Monti poi ha dato il colpo di grazia. Perché è successo tutto questo? Perché il Popolo Italiano ha detto BASTA! 

Elezioni 2013 vince Internet e Grillo. Bersani a casa

Elezioni 2013: vince Internet e Grillo. Bersani a casa

di Fernando Cannizzaro 04 marzo 2013

Esaminiamo brevemente come si è giunti a questo stato di cose ed  a chi è imputabile la responsabilità. La responsabilità politica primaria è imputabile, a nostro avviso,  solo ed esclusivamente agli attuali  Partiti politici. Tanto per non fare nomi PDL, PD, UDC, Lega, ecc… In un ventennio sono stati capaci di distruggere l’Italia e portarla alla rovina ed alla fame. Monti poi ha dato il colpo di grazia. Perché è successo tutto questo? Perché il Popolo Italiano ha detto BASTA! 

Grillismo: fenomeno sociale

“IL FONDAMENTO SCIENTIFICO DEL FENOMENO SOCIALE DI "BEPPE GRILLO”

Riportiamo stralcio di un Ns articolo pubblicato in data 6 maggio 2008 che ha avuto oltre 3.000 letture e ripubblicato in data 08 febbraio 2012 sul Ns sito libertadiopinione.it. Data la sfolgorante vittoria di Grillo alle elezioni politiche di febbraio 2013, possiamo dire, senza tema di smentita che siamo stati veramente lungimiranti nell’analizzare questo fenomeno anche quando i Ns politici e politologi vari non avrebbero scommesso neanche una lira su Grillo.  

Last Updated ( Sabato 02 Marzo 2013 15:10 )

Elezioni politiche 2013: brevi considerazioni

Elezioni politiche 2013: brevi considerazioni

di Fernando Cannizzaro 27 febbraio 2013

L’esito finale delle elezioni del 24 e 25 Febbario 2013 ha visto il PD vincere la guerra e perdere la battaglia. Grande vincitore in assoluto è stato Beppe Grillo con oltre otto milioni di voti e 109 seggi alla Camera e 56 al Senato. Altro vincitore imprevisto è stato Silvio Berlusconi. Il Cavaliere ha preso più voti di quanto erroneamente  gli attribuivano i sondaggisti. Questo dimostra come i sondaggi siano una mezza bufala. Noi avevamo già da anni previsto e scritto sui Ns Blog il grande successo di Grillo. Ci ha fatto piacere che ciò si sia avverato perché Grillo metterà a posto questa Italietta. Esaminiamo in questo articolo solo il successo di Silvio Berlusconi che è stato il vero protagonista, con Grillo,  di queste elezioni. Ci riserviamo di esaminare, successivamente, gli altri politici che ruotano in questa strana Italia di oggi.

Last Updated ( Mercoledì 27 Febbraio 2013 18:17 )

Pagina 5 di 16

Il ritorno del Principe

web

Prove di ballo Standard classe "A2" Fernando & Vittoria

Guarda i miei video su Vimeo



I put videos I create on Vimeo. You can see my profile.

Statistiche

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterOggi1514
mod_vvisit_counterIeri2835
mod_vvisit_counterQuesta settimana6584
mod_vvisit_counterQuesto mese99803
mod_vvisit_counterTotale3876041

Online: 37
IP: 3.236.47.240

Puhjai Beautiful 19 Yo Indian Teen Deshi Bangla Mahmudul Hasan College Park Transsexual Park Shows Off School Teacher 11 Pervert Voyeursex Spy Camera Getting Fucked By Ripped Bi Stud Mom And Daughter Incezt

Usiamo Cookie propri e di terze parti per garantire una corretta navigazione del sito web. Se continui a navigare accetti il loro utilizzo. Per maggiori informazioni: privacy policy.

Accetto i cookie di questo sito.

EU Cookie Directive Module Information